Блог

11 июня 2024
Сделки с недвижимостью сегодня каждый день заключаются по всему миру, однако, далеко не все из них приносят желаемый результат. Дело в том, что для исключения любых ошибок или неприятных последствий важно грамотно оформлять документы. 
10 июня 2024

Если вы являетесь владельцем недвижимого имущества, то следует как можно быстрее зарегистрировать его в Росреестре. Дело в том, что без регистрации вы не сможете проводить сделки с участком или домом, а также доказать, что это именно ваша собственность.

11 мая 2024
Ни для кого не секрет, что права на любое недвижимое имущество следует правильно регистрировать, чтобы распоряжаться им на законных основаниях и избежать неприятных последствий. Права собственности регистрируются в ЕГРН, однако, чтобы оформить соответствующую выписку, важно правильно собрать целый пакет документов. 
10 мая 2024
Сегодня многие предприниматели планируют перевести недвижимость в нежилой фонд, поскольку только таким образом можно использовать помещение для коммерческих целей. При этом, из-за новых правил данная процедура значительно усложнилась и помимо основного пакета документов теперь необходимо получить письменное согласие всех соседей и предоставить протокол общего собрания, для которого установлен чёткий порядок определения кворума и голосования.  
11 апреля 2024
Каждый владелец недвижимости знает, насколько важно заботиться не только о состоянии самого объекта, но и о его законности. Дело в том, что любое нарушение, например, при продаже или покупке квартиры, а также многих других операциях с недвижимостью может стать причиной судебных споров.
10 апреля 2024
Самовольное строение представляет собой объект, который возведён без соответствующего разрешения органов власти и не зарегистрирован согласно действующим законам. 
11 марта 2024
Перепланировку необходимо согласовывать по целому ряду причин. Дело в том, что неправильная установка стен или снос несущих конструкций сильно влияют на безопасность всего сооружения. 
10 марта 2024
Самовольное строение или самострой представляет собой недвижимость, которую построили незаконно или с нарушением градостроительных норм. При этом, к данной категории также относят сооружения, установленные на земельном участке, который не предназначен для использования в таких целях.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Наш офис находится рядом с МФЦ на Труда

Адрес

г. Челябинск,
ул. Труда, д. 160

Отдельный вход под фирменной вывеской

Часы работы

Работаем для вас
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00, СУБ с 09:00 до 14:00

Связаться с нами

info@consult74.ru
+7 351 700-88-73